【轉知】2024 年暑期 NTHU x ASPEED 高中半導體探索營

一、活動簡介
「NTHU×ASPEED 高中半導體探索營」是國立清華大學與信驊科技股份有限公司合作,藉由營隊課程的規劃與實施,讓高中生透過實際與 STEM 科技產業接觸,使其對 STEM 科技產業有進一步認識,而選擇進入大學之 STEM相關學系就讀,並以 STEM 科技產業為未來職涯規劃目標。
二、日期:民國 113 年 7 月 10 ~ 12 日(星期三 ~ 五)
三天兩夜之過夜營隊,住宿於清華學生宿舍,請確認可以全程參與再進行報名,校內宿舍約四人一房,需自備輕便盥洗用品及床褥枕頭。
三、對象:全國公私立學校高中生:以國三升高中一年級、高一升高二、高二升高三的學生為主。
四、人數:有限
五、費用:活動全程免費。須配合填寫課程學習單、回饋問卷,並於營後進行成效訪談邀約。
六、報名期間:民國 113 年 5 月 6 日 (一)~31 日(五)下午 5 點
七、活動地點:第一、二天清華大學校本部,第二天信驊科技新竹總部

詳情參考附件。