※ 8月24日更新:配合開學日行程調整,高一新生開學考取消。但暑假作業仍會由各班國文老師收回檢查,請高一同學用心撰寫。

※ 110年度入學高一新生開學考僅考國文科,開學考範圍即暑假作業內容。

※【暑假作業電子檔】請同學點開下方連結,自行下載使用。
https://drive.google.com/drive/folders/1yxXUy3sDd7bg952ssa4RIoWApiDS2X5g?usp=sharing

使用 iPad、iPhone、Mac 等搭載 iOS 系統電子設備的學生及家長, 請至以下網站下載三民電子書 App

 https://apps.apple.com/tw/app/%E4%B8%89%E6%B0%91SmartBook/id1485849408

下載完畢後,可遵循【三民電子書學生版操作說明】以同樣的方式登入。 若發現還是無法使用,請確認目前所使用的系統版本是否更新。