國立彰化女子高級中學 - 行政單位
ENGLISH 日本語 網站地圖 聯絡我們

申請在校成績、畢業生成績證明、證書、遺失學生證補發相關申請辦法

一、中文成績證明書

A.在校生:

1.影印成績單至教務處蓋章證明。

2.或至教務處填寫「中文成績證明申請登記」,並請註明申請學年/學期別。

B.畢業生:檢具二吋近照相片一張、身份證正反面影本至教務處填寫申請書,或自行下載申請表  odt檔(請簽名)

二、英文成績證明書

檢具二吋近照二張、身份證正反面影本至教務處填寫申請書,或自行下載申請表 odt檔(請簽名)

三、畢業證書補()

1.檢具二吋近照相片二張、身份證正反面影本至教務處填寫申請書,或自行下載申請表  (請簽名)

2.如委託他人申請,需有申請人委託書    odt檔,並攜帶雙方身分證到校辦理。

四、學生證補發

1.至教務處填寫「學生證補發申請書」

2.拿申請書至圖書館蓋章證明已還回借書

3.繳回「學生證補發申請書」至註冊組

五、學力證明文件:請同學自行影印學生證,至教務處蓋章

六、畢業生學籍更正申請

1.至教務處填寫申請書,或自行下載申請表   odt檔

2.需檢具原發畢業證書及戶籍謄本、印章

備註:畢業生可填妥申請單後蓋章連同相關附件,附回郵信封後郵寄申請,請詳填畢業年度及班級、聯絡電話,以利辦理。