臺中第一高級中等學校「β-1互動教學與實時回饋」中區分享會,敬邀教師踴躍報名參加

說明:

一、透過辦理此研習,希望提供「β-1互動教學與實時回饋」項目典範示例,期以了解現場教師如何利用數位學習工具與軟體進行教材教法之轉化,藉由真實教學場域的經驗分享與互動交流,舉辦「β-1互動教學與實時回饋」中區分享會活動。

二、本活動訂於113年06月13日(星期四)下午1時50分至下午5時10分假臺中第一高級中等學校科學館1F多元資優教室舉辦,主題為以「公鴿生物小講堂」的經驗,談線上課程的各種可能性,邀請臺中市立臺中第一高級中等學校龔雍任老師主講。

三、報名時間即日起至113年06月09日(星期)下午23:59止(逾時不候),請自行至教育部全國教師在職進修資訊網報名,課程代碼:4342183。

四、參加對象為112學年度高中優質化方案輔助之中區前導高優夥伴學校之師長及β-1社群學校有興趣教師。