新社高級中學「112學年度高優戶外教育暨前導計畫–探索新識力進階課程兩天一夜領導人才培訓登山與探索高空課程」

說明:

一、依據教育部112年6月20日臺教授國部字第1120077258A號函辦理。

二、目的:透過戶外教育-探索新識力兩天一夜領導人才培訓登山與探索高空課程,了解議題規劃與實踐之分享交流,以促進戶外教育課程活動系統化規劃與精進。

三、活動時間:113年6月7日(五)~113年6月8日(六) 7:50-8:00集合報到,8:00-9:00前往唐麻丹-松鶴登山口。

四、參與對象:對戶外教育課程有興趣之中區高中職教師。

五、活動地點:第一天唐麻丹、第二天修平科技大學。(詳細內容如附件手冊)

六、活動全程免費,誠摯邀請各位教師參加,因活動場地限制,只開放四位師長名額,將以報名順序為主,也請參與師長需在報名表內簡述曾經參與登山經驗並衡量自身身體狀況是否適合參與。請在5月22日前填寫google報名表單https://forms.gle/oseedJxvnmFYaoFX8,以便主辦單位做好相關準備,錄取者將以email通知,全教網課程代碼:4342500。

七、如有未盡事宜,請逕洽新社高級中學教務處專案沈助理,電話:04-25812116分機217。