日本兵庫縣立大學國際商業課程說明會

  日本兵庫縣立大學國際商業課程實施全英語教學,每年招收日本學生50名及留學生30名,規定一年級全體學生共同生活在國際學生宿舍,有完整的課程規劃與文化體驗,以及優惠的學費。

  本校高三同學,英語能力在CEFR B2以上且有興趣至該校就讀者,請10/27前將高一二的成績單放置於英文科辦公室鄭老師桌上,供校內初選使用,入選結果一周內個別通知。入選者即為本校推薦,只要通過兵庫大學的面試及資料審核就能入學。

對日本留學有興趣的同學,歡迎報名説明會:

日期:10/17 (週二)第八節

地點:語言教室二(英文科階梯教室)

流程:

        a.招生內容說明(英文)     15分鐘
        b.在校留學生分享留學生活點滴    15分鐘

        c.提問答疑

報名連結:

https://forms.gle/pXe2j7xHA6aVcvd58


【1】今年度申請登錄截止時間:2023 年 11 月 15 日(星期三)台灣時間 16:00 止
【2】報名專用E-mail信箱: gbc@ofc.u-hyogo.ac.jp
【3】兵庫縣立大學教授親赴各校面試(暫定 12 月 19 日至 22 日期間)
【4】2023年秋季入學式 盛況
↓入學宣誓式
https://u-hyogo-webmag.com/archives/article/202230919congratulations_fall

其它相關資料,請見以下附件: