中央大學112年10月21日辦理線上講座:《蓋婭科普講座系列28》—「化學與我的雙眼視力有什麼關係?」,請師生踴躍報名參加

說明:
一、
葉博士畢業自倫敦大學學院神經科學學系,並在牛津大學獲得博士學位,她利用非入侵性的磁共振成像研究雙眼視覺的注意力調節。在博士後研究中,她致力於了解功能性典範及神經化學,並透過磁共振波譜測量,研究視覺感知。在2020年,葉博士獲頒王家學會Dorothy Hodgkin研究獎,並在此獎助下,在惠康中心(Wellcome Centre)納菲爾德臨床神經科學系(Nuffield Department of ClinicalNeurosciences)成立她在綜合神經影像學的研究計畫。她的研究聚焦在人類雙眼視覺系統的可塑性及相關的疾病。
二、
《蓋婭科普講座系列28》活動訊息如下:
(一)講者:葉亦帆 博士(牛津大學)。
(二)主持人:施如齡 教授(國立中央大學網路學習科技研究所)。
(三)講題:分析化學在食品和風味研究中的應用。
(四)時間:112年10月21日,下午4時(GMT+8)。
三、
報名方式:敬請於以下連結完成線上報名:http://ps1tw.astro.ncu.edu.tw/ttss/index.php/2021gaiastemls/。
四、
臉書活動貼文:https://www.facebook.com/TaiwanTopScienceStudentProject/posts/pfbid02Uvbg9EjqtVa4hBswttqptUY5oh9vY1UkozgcFkMJvYNaYnFfjXdyDYSb8sJ5zgUHl。