「2024年南山模擬聯合國會議」活動

報名條件:就讀臺灣之公私立高中職、專科學校一至三年級之學生,具流暢中文能力或基礎至中等以上英文綜合能力,且對模擬聯合國活動、國際事務感興趣者。

參會費用:3,900元整,9/16前(含)報名享新台幣3,400元優惠價,團體報名費用為新台幣3,600元整;以上價格皆不含住宿費用。(團體報名條件請參閱報名網站說明)

本次會議採自由住宿制,不強制代表住宿,亦不提供住宿代訂服務。本會將於12月公告推薦住宿詳細資訊,屆時代表若有住宿需求,則可依操作說明,直接與飯店接洽進行訂房事宜,敬請持續關注官方網站與粉絲專頁上的最新消息。

報名網站:https://www.nsmun.org/registration,報名截止日期:112年09月30日。

聯絡方式:

(一)高中學生及報名聯絡人:南山模擬聯合國會議 公共關係部 高子婕 0978-864-771。

(二)高中學校聯絡人:新北市南山中學 學務處社團活動組 陳政潔組長(02)2245-3000#215。

官方網站:http://www.nsmun.org/