【高三重要通知】繁星成績上傳確認11/17截止

1. 近期將上傳109年入學生的「高二上、下共2學期在校成績」至大學甄選委員會,請同學詳閱此通知,閱讀完畢後在學藝股長傳閱的通知名條背後簽名。並向學藝股長領取個人成績表確認無誤簽名交回。(可先自己拍照留存)

※請假、居隔同學請聯繫各班學藝股長

2. 每位同學拿到的個人成績表皆從成績系統輸出,理論上不會有誤差,請同學上成績系統核對確認表上資料是否無誤。詳閱以下第3~6點後,若仍有疑問請盡速洽詢教務處註冊組長。

3.依大學甄選委員會繁星推薦成績規定,如有重修或補考之科目,應以原成績辦理。

4.表上列的科目就是甄選委員會要的科目,並非所有修過課程皆會上傳。

 顯示「-1」代表該學期並無此科成績(非高二開設,或為上下學期對開)。

5. 單科成績取至整數,總平均取至小數點第1位。

6. 姓名有罕見字者會顯示為空白或「?」,不影響成績上傳作業,甄選委員會將核對學測報考資料。

※請務必準時繳交,以免延誤全校成績上傳。