本校111學年度數理暨語文類資優鑑定【複選】試場配置表及應試資訊提醒

  • 本校111學年度數理暨語文類資優鑑定【複選】日程表,如附件。
  • 本校111學年度數理暨語文類資優鑑定參加複選名單及試場配置圖,如附件。
  • 本校111學年度數理暨語文類資優鑑定【複選】注意事項,如附件。

基於防疫考量,複選當天考生需全程配戴口罩、量測體溫、不開放考生親友陪考。若考生有進出校門之需求,請攜帶與出示【評量證】,作為辨識之用

★有關複選考試當日考生午膳用餐規範說明:

 1、基於防疫原則,本校不開放送餐至校園內,同時亦無法代訂便當。請考生家長或親友如欲送餐給考生,請與考生聯繫取餐時間,並於校門口外取餐。

  2、考生如要在校內用餐,一律在試場內個人座位用膳,並請自備餐具。每位考生用餐座位均已備妥防疫隔板,請考生及家長放心。

 3、請考生注意用餐禮儀,切勿交談,用餐完畢後請隨即戴上口罩,保持社交距離,在個人的座位區休息,準備下午考試。