6/15(三)110-2高一高二情境式閩南語演說比賽

★一、比賽時間:6/15(三)13:00~15:00。因維持遠距教學,改以Google Meet線上進行比賽。請參賽同學務必預先確認自己的電腦連線設備及網路狀況,如需設備協助,請在6/14(二)中午12:00前主動聯繫教務處陳老師(分機1229)。

★二、比賽地點:以學校帳號登入,6/15(三)12:30~13:00至Google Meet (meet.google.com/xxn-adkg-cza )報到,在訊息欄輸入班級座號姓名順序籤號。自報到起,請全程開啟攝影機

  三、比賽題目:附件題目三題抽一題(Google Meet 視訊抽題)

  四、比賽時間:每人2.5〜3.5分鐘

  五、比賽方式:
   (一)按抽籤順序上台,上台前15分鐘抽題並準備。
   (二)2.5分鐘按一短鈴,提醒競賽員要準備結束演說;3.5分鐘按一長鈴,請結束演說並下台。

  六、題目:

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 情境式閩南語演說01.png

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 情境式閩南語演說02.jpg

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 情境式閩南語演說03.jpg