「TRIP適性教學探究之旅!夏一站花蓮!」暑期教師交流營

說明:

一、依據社團法人慧治教育協會年度計畫及教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。

二、旨揭活動將介紹T.R.I.P.適性教學模式結合e-Peer共學平台的應用,提供素養導向教學設計、歷程引導、七星潭實地環境探究等相關增能探究活動。幫助教師有效審視課程與教學,交流歷程引導方法,引導教師思索課程教學步驟的實施安排,有效地結合科技工具,提升自我的探究教學能力,開發新的課程題材,多元經營課程與班級。

三、辦理時間:111年7月12日(星期二)至7月14日(星期四),共3天2夜,相關活動資訊及報名方式,詳如附件。

四、參與人員得以公假出席,課務自理。

五、本案聯絡人:

(一)社團法人慧治教育協會陳小姐,電話:03-858-0015,電子信箱:service@twpea.org

(二)高級中等學校探究與實作課程北區推動中心(國立臺灣師範大學附屬高級中學)官方電子信箱:ccip@gs.hs.ntnu.edu.tw