110學年度第二學期 高三學期補考日程表與注意事項(0523更新)

高三學期補考延至 5/30 舉行!!

二、說明:
1.補考名單公告在教務處的公布欄;或請高三同學登成績系統查詢。
2.科目後括弧內數字為該科補考人數,請勿跑錯試場、寫錯試卷,若有錯寫情形,後果自行負責。
3.兩科以上共用同一教室時,請依監考老師指示分區就座進行考試。

三、可攜物品:
補考同學當天務必攜帶學生證、應考文具,準時應考。手機請關機,一經監試人員發現未關機或考試期間手機響起,視情節輕重,扣該科5分以上。

四、考試須知:
各節依考試時間5分鐘前開始入場,遲到15鐘者,不得再進入試場。請同學務必根據上表中補考科目,於指定時間至指定考場。領卷後滿20分鐘始得交卷。交卷後務必立刻安靜離開試場,禁止喧嘩、逗留,違者依考場違規處理。請參加補考同學務必攜帶學生證或附有照片之證件備查,未帶者每一科扣五分。

請補考同學務必遵守考場規則,並祝各位考試順利!  教務處 試務組