教育部學生輔導諮商中心「失物招領,找回我自己─自我探索成長工作坊」

一、活動名稱:失物招領,找回我自己─自我探索成長工作坊。

二、活動時間:111年6月12日(星期日)9:30~16:30。

三、活動地點:彰化高中輔諮中心團體諮商室(柏園一樓)。

四、招募對象:8~12人,輔諮中心彰化駐點服務範圍學校且對自我探索有興趣之高中/職生。

五、活動目的:透過桌遊、牌卡等媒材設計相關活動,協助成員能夠沉靜下來,覺察自我的不同面貌以及浮現的想法,並對於自己的狀態能夠有所整理。

六、報名方式:採線上報名,於111年5月9日起至111年5月27日止,至下列網址進行報名,並將家長同意書拍照或上傳至報名表,紙本家長同意書繳交至各校輔導處,惠請各校輔導處留存。報名網址:https://reurl.cc/OApE0v

七、錄取公告:將於111年6月1日(星期三)公告本次活動錄取名單於輔諮中心彰化駐點服務學校彰化高中網頁。網址如下:https://reurl.cc/1o8XoX

八、活動聯繫人:廖于玄專輔人員分機35206,粘文玲專輔人員分機35208。