【講座報名中】05.11 台灣軟外交實踐經驗

05.11 台灣軟外交實踐經驗

從公部門(外交部 / 英國辦事處)、企業(高通 / 星展銀行)與非政府組織(遠山呼喚)三個部門(public sector / private sector / NGO)扮演的角色和成果來分享臺灣在軟外交上的實務經驗。

▍時間:111年5月11日(週三)13:00~14:55

▍地點:求真樓三樓 翻轉教室

▍講題:台灣軟外交實踐經驗

▍講師:Ava(Qualcomm人資策略顧問 / 彰女校友)、Emily(遠山呼喚共同創辦人 / 彰女校友)

▍報名網址:

https://reurl.cc/yrezgO

❤ 講綱:

(1) About the speakers

(2) Public Sector

(3) Private Sector

(4) NGO

(5) Q and A

❤ 注意事項:

1. 本活動「」提供任何參加證明,可自行撰寫內容上傳多元表現。

2. 表單填寫至5/8(日)23:59止;因故欲取消報名者請於表單末勾選「取消報名」。

3. 電子郵件為通知訊息之管道,請務必確認email填寫無誤;表單填完會有副本寄到所填的信箱,沒收到副本可能就是email有誤!

4. 若有疑問請洽社會科 Lijing老師 / 劉老師:)