110-2自主學習成果展

2020年,自主學習成果展在61組團隊與友校的共襄盛舉下,圓滿落幕;2021年初,因應無預警襲來的疫情,調整為以線上成果展的方式進行;2021年底,疫情漸緩,自主學習成果展再次提供彰女學生一個展示的舞台,並新增了「自主學習成果展籌備團隊【行政組】」,開拓另一個方向的自主學習場域,讓同學們試著去探索該如何規劃、籌備、與執行一個全校性的大型活動。

現在,我們又要開始自主學習成果展活動組與行政組的招募了!!無論想在成果展上展現自己,或是想嘗試參與展覽的籌備與執行,歡迎妳報名參與這學期的自主學習成果展。

彰化女中110學年第二學期自主學習成果展

一、活動時間:2022年6月11日 (六) 08:30開幕式,09:00~13:00正式開展。

二、報名方式:
1.參與學生分為【行政組】及【活動組】。【行政組】負責自主學習成果展的籌備相關活動,包含展前準備與當日排班;【活動組】於成果展當日擺攤、展示自主學習成果。
2.報名時間:
【行政組】2022年4月11日 (一)~2022年4月29日(五)。
【活動組】2022年4月11日 (一)~2022年5月06日(五)。
3.資格限制:
【行政組】以高一學生為主,高二學生擇優錄取;
【活動組】以高二學生為主,高一學生擇優錄取。
4.組隊方式:【行政組】為個人報名;【活動組】可組隊亦可個人報名。
5.名額限制:【行政組】30人;【活動組】上限70組。超過則採隨機抽籤方式錄取。
6.報名方式:填寫報名表單 https://reurl.cc/9Ogrda

7.錄取公告:【行政組】5/4(三)於校網公告;【活動組】5/11(三)於校網公告。