探究與實作課程北區推動中心「社會議題策展」教師增能研習。

說明:

一、依據教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。

二、本研習目的係引領從體察和關注社會切入,學習如何從議題探索,理解多元觀看事物的角度。談談博物館如何結合抽象議題與實體文物,建立以「參觀者」為對象的故事線,了解「看」展之外的民眾體驗,以及更有想像力的展示設計。

三、研習資訊如下

(一)時間:111年05月18日(星期三)上午9時至下午4時20分。

(二)地點:桃園市立內壢高級中等學校(桃園市中壢區成章四街120號)

(三)其他資訊與報名方式詳如實施計畫。

四、參與人員可請公假,課務自理。

五、本案聯絡方式:國教署高級中等學校探究與實作課程北區推動中心(國立臺灣師範大學附屬高級中學)官方電子信箱:ccip@gs.hs.ntnu.edu.tw,主旨請註明「○○學校○○○老師詢問社會議題策展研習事宜」,俾利快速回覆。