中興大學科學教育中心「用python建立河內塔遊戲」

說明:

一、研習內容:河內塔最早由Edouard Lucas提出問題,在三個塔中,一次只能移動一片,小片永遠在大片上面的規則,而後人從中發現它的最佳解有遞迴數列的關係。本次講座講解如何用python製作河內塔遊戲。

二、第一場研習時間:111年4月21日(星期四)14:00至16:00,請於111年4月20日(星期三)前至全國教師在職進修資訊網報名,課程代碼為3419429。依報名先後順序錄取最多30名。

三、第二場研習時間:111年4月28日(星期四)14:00至16:00,請於111年4月27日(星期三)前至全國教師在職進修資訊網報名,課程代碼為3419430。依報名先後順序錄取最多30名。

四、研習地點:因應疫情採線上課程,報名審核後將以Email通知Cisco Webex視訊課程連結。活動即時訊息將同步公告於本中心網站:http://cse.nchu.edu.tw/

五、本活動將遵照相關防疫規定辦理,並依據中央流行疫情指揮中心指引作滾動式修正,即時調整應變措施。

六、本活動全程參與之教師由主辦單位統一線上登錄研習時數2小時。