第十六屆縣長盃學生書法比賽

說明:

(一)初賽:採徵件評選方式,每人以一組一件為限。

  1. 報名方式:彰化女中欲參賽之學生,請上網填寫表單。

https://reurl.cc/Wky5Ek

2. 收件方式及地點:請在3 月 9 日(星期三)放學前,將參賽作品繳交予教務處陳助理。

3. 作品規格(決賽規格與初賽相同):
國中組、高中職組: 宣紙對開 (長約 140 公分,寬約 35 公分)。

4. 書寫內容:內容自選(以不違背善良風俗者),字體不拘,直式書寫,不加標點符號, 筆畫重複描繪者不予鼓勵,款識用印與否請自行決定,不須裱褙。

(二)旨揭比賽不開放民間單位或個人報名,彰化女中欲參賽者請洽教務處陳助理(分機1229),以學校為單位完成報名作業。

(三)決賽日期:111年4月7日(星期四)。

(四)比賽時間:高中職組—上午8時30分至10時。

(五)各組決賽前三名得獎學生頒發獎狀一紙及禮券,第一名1位禮券新臺幣(以下同)1,500元,第二名2位禮券各1,000元,第三名3位禮券各800元。

(六)防疫期間芬園國小校園不開放進入,請決賽參賽學生及陪同人員填具健康聲明書並佩戴口罩,配合量測體溫,如有發燒症狀者,不得進入會場(活動中心)參賽。

(七)詳細規則請參考附件。