110學年度畢業紀念冊封面投票

投票方式:高三同學一人一票。

請班長協助統計票數後於3/1(一)前回傳至訓育組,以利後續作業。

編號作品-主題-設計理念圖檔連結
1主題:塗鴉青春。
設計理念:
我想體現出高中生活中與街頭塗鴉神似的精神:隨心所欲、色彩絢爛又飽含意義。張力與獨特代表著每個彰女學生在青春中個體的獨一無二,而色彩表現上我選擇了粉色及青綠色,接近對比而不突兀,粉色代表著彰女少女的清純及活潑;綠色則代表著她們無比青翠的未來。

塗鴉青春
2主題:彰女夢。
設計理念:
封面:背景呈現高中生不懼的精神,在戴上耳機後,能夠自由且勇敢的迎向生活帶來的挑戰,高中三年,飛快即逝,希望校園的景色在多年後,看見泡泡中的樣子,也能重拾高中青春回憶。
封底:學習歷程是高中三年最煩惱的事,苦中作樂的我們在忙碌中也可將生活的點滴豐富的紀錄在上面,希望未來的大家也能在自己的道路閃耀,每個人都是自己最耀眼的光芒,因為你而閃耀。
彰女夢
3主題:錯覺。
設計理念:
你眼中的學校是什麼樣子?
是每天陷入與書籍為伍的無形牢籠中,還是走在藍藍的操場上勇敢的面對每一天。未來我們都將有各自的道路,期望我們都能勇敢地迎向未知。

錯覺
4主題:勇敢。
設計理念:
在對未知的茫然裡,我們勇敢跨出舒適圈,找尋著屬於自己的星宿。一路上也跌跌撞撞,但和你們一起,困難便不足為懼。
「不懼迷航,勇敢翱翔」,相信我們都會找到屬於自己的行星。
勇敢