國立陽明交通大學「2022育網盃全國高中數位課程自主學習成果競賽」

說明:

一、國立陽明交通大學ewant育網開放教育平台,結合各大學教授開設豐富且多元的線上課程,打造高中數位學習專區,提供超過97門適合高中職學生學習的線上課程供全國高中職學生免費選用,讓學生能夠透過線上的自主學習探索職涯興趣、培養終身學習的能力及素養。

二、為鼓勵學生自我檢視線上學習的成效、實踐及運用所學,特舉辦「2022育網盃全國高中數位課程自主學習成果競賽」,讓學生能以多元創新的方式展現學習規劃及成果,也提供學生互相交流、觀摩學習的舞台,達到「自發」、「互動」、「共好」的學習目標。

三、競賽資訊簡述如下:

(一)參賽對象:全國高中職在校學生。

(二)報名及徵件時間:111年3月1日至111年7月3日。

(三)得獎名單公告:111年8月19日公佈於ewant育網開放教育平台。

(四) 詳細競賽資訊請見報名網頁:https://reurl.cc/LpQOa7

四、檢附競賽辦法及海報電子檔。