轉知「全民英檢」中級、中高級測驗即日起開放報名

「全民英檢」中級、中高級測驗即日起開放報名。

說明:

一、「全民英檢」測驗成績廣獲多數大學校系採認;亦可用於高中生上傳「學習歷程檔案」,有助於展現個人多元表現,呈現英語能力進步的軌跡。此外,可用於大考暖身練習,進入大學後,中級、中高級成績亦可申請大一英文免修、畢業英語能力證明。

二、中級、中高級採網路報名https://bit.ly/3qFuLee,測驗資訊如下:

(一)中級聽讀(B1) ∣2022/5/7(六) ∣$790

(二)中高級聽讀/聽讀說寫(B2)∣2022/5/14(六)∣$980/$2560

三、「全民英檢」提供校園考服務,學生可在自校熟悉環境應試,不需奔波往返考場;考後提供團體成績報告,供老師了解學生的學習成效,有利規劃未來教學方向。

四、「全民英檢」官網提供題型簡介與免費備考策略、學習資源,歡迎瀏覽(www.gept.org.tw)。