轉知:北一女「抱歉了時間,我真的需要那個酷東西--高效學習從時間管理開始」區域增能研習

一、研習相關訊息如下:

(一)研習對象:全國高中職教師。

(二)研習人數:40人。

(三)研習日期:111年2月10日(四)。

(四)研習時間:09:00-12:00,共3小時。

(五)研習地點:本校學珠五樓群組教室。

(六)講師:楊子漠(海貍老師)。

(七)報名方式:請於111年2月7日(一)前逕上全國教師在職研習網(https://www2.inservice.edu.tw/)(課程代碼:3327191)報名參加。

二、注意事項

(一)本次研習全程免費,全程參加本研習人員,核給研習時數3小時。

(二)因應疫情,本次活動僅開放給已接種兩劑新冠肺炎疫苗以上者,請報名後務必至E-mail填寫疫苗施打情形的google表單,以利審核報名資格。

(三)請參與活動的教師自備口罩,當天須全程配戴口罩。教室外備有75%的酒精,請參與研習的教師先行消毒雙手後進入教室。

(四)校內無提供停車位,請參加研習人員搭乘大眾交通工具到校。

(五)請教師攜帶個人手機或平板電腦,方便進行應用程式操作。

三、實施計畫請見附件。
  活動聯絡人:前導助理王香嵐小姐,電話(02) 23820484分機315或實驗研究組組長盧昱臻(分機313)。