本校預計於111年1/6(四)實施COVID-19疫苗第二劑校園集中接種

1.本校COVID-19疫苗(BNT)第2劑校園集中接種日期:111年1月6日(星期四)

2.COVID-19疫苗第二劑接種須知及意願書已完成發放,請同學及家長詳閱,可選擇於本校校園集中接種或自行至合約醫療院所接種。

3.未於校園集中接種者,可至「COVID-19公費疫苗預約平台」進行意願登記BNT COVID-19疫苗,後續依指揮中心公告時程,符合預約資格者或收到簡訊提醒,即可預約登錄接種,並請家長陪同至合約醫療院所完成疫苗接種。

4.接種疫苗後,如有不良反應,學生得向學校申請疫苗假,以三天為原則(含接種當日),必要時得延長,且不列入出缺席紀錄。

5.接種疫苗後28天內若發生疑似心肌炎或心包膜炎的症狀,例如:胸痛、胸口壓迫感或不適症狀、心悸、暈厥、呼吸急促、運動耐受不良(例如走幾步路就會很喘、沒有力氣爬樓梯)等症狀,請務必立即就醫。

6.相關問題請洽本校健康中心。