本校訂於9/30(四)實施COVID-19疫苗校園集中接種

一、接種時間:110年9月30日(星期四)

二、接種地點:本校活動中心

三、各班接種時間暫定表:依現場實際接種狀況隨時調整並通知,請老師及同學配合。

四、注意事項

  1. 接種當日需使用健保卡過卡,故請同學事先備妥健保卡
  2. 各班於集合時間抵達活動中心後方集合(不同意施打同學請勿到現場,以免誤打)。
  3. 接種流程:活動中心後方(近遊藝館)集合→以班級為單位由醫師評估後接種→接種後休息15分鐘→請班長及風紀整隊,全班統一由前方離開→返回教室再觀察休息15分鐘。
  4. 當日接種採坐姿,接種部位為上手臂肌肉注射,請同學穿著短袖上衣,以方便施打。
  5. 接種前一日請同學勿熬夜,當日可正常進食早午餐,並請多攝取水份
  6. 接種疫苗前會有醫師協助同學進行診察與評估,當天如有發燒或經醫師評估等不能接種的同學可暫勿施打,日後再自行至預約平臺意願登記
  7. 當日完成接種後,請同學及家長務必詳閱「COVID-19疫苗學生接種後注意事項暨接種通知單」,若有疑似疫苗接種後不良反應,應立即通報及就醫。

學生接種前須知

◎學生接種後須知