招募接待家庭~接待馬公高中交換學習生!

澎湖馬公高中將於12/3 (五)~~11(六)蒞臨彰化女中進行交流活動,歡迎有意願的同學與家人共襄盛舉。

  • 對象:本校高一同學。
  • 活動內容:接待馬公高中高一女生,提供住宿、陪同上下學、安排週末時之中部名勝觀光。
  • 接待時間: 12/3 (五)~~11(六) 。
  • 有意參加本交流活動者請準備相關資料,以利辦理:
  1. 索取及繳交申請表:於10月4日前至英文科辦公室鄭老師桌上。
  2. 提供交流學生「居住客房居家環境」照片各一張,並附上50字的文字敘述,於10/4中午12:00前email至鄭老師信箱elites@chgsh.chc.edu.tw。未寄照片者視同申請不完整,報名不予受理。
    (信件命名:接待家庭環境照片 O年O班 O號 OOO)
  • 參加本次接待家庭活動同學,將發予感謝狀。
  • 本次擔任接待家庭表現良好之同學將優先錄取2022年四月彰化女中同學
      赴馬公高中交換學習活動(可公假至馬公高中入班學習一週,並由馬公高
      中接待同學安排課餘、週末時之澎湖名勝觀光,參加花火節)。

 註:若今年118日仍維持疫情二級警戒(含以上),則本計畫取消辦理。