「110年度藝術治療~永不凋謝的特教力」研習

一、目的
(一)以永生花手作為媒介,用於輔導特殊教育學生透過接觸永生花,體驗花草植物的生命力及陶冶藝術感受力並從手作完成的成品提升自信。
(二)提供身心障礙學生就業及創業管道,落實多元生涯轉銜。
(三)促進特殊教育工作者進行校際交流。
二、主辦單位:教育部學生事務及特殊教育司。
三、承辦單位:國立彰化師範大學特殊教育中心。
四、研習日期:110年9月25日(星期六),上午9時00分至下午4時10分,共6小時。
五、研習地點:國立彰化師範大學進德校區至善館B1無障礙職訓教室。

報名方式
(一)請於110年9月14日前至教育部全國特殊教資訊網(https://special.moe.gov.tw/),點選「研習報名」→「大專特教研習」報名。
(二)錄取者將於110年9月15日公布於全特網上,請自行上網查詢。
(三)經錄取公告後,不克出席者請於研習前三日通知承辦單位,俾便找人遞補;無故缺席者,將列為日後辦理研習是否錄取之參考。