8月31日全校返校日及9月1日開學日行程

※高二高三同學於8月31日8:00返校,統一由學校正門口入校,進行體溫量測後直接到新教室報到。當日12:00放學。請穿著國中/高中(制服或體育服)。

※ 9月1日開學日,全校著彰女制服。請於9月8日完成繡學號。

※高一新生於8月31、9月1日兩天辦理新生始業輔導。

※所有住宿生一律於開學前8/30(一)14:00-19:00搬入宿舍,詳情另公告於https://www2.chgsh.chc.edu.tw/newsin.php?nID=13732

※9月1日起,每日17:00放學。

8/31()全校返校日行程安排

時間和程序可依各班當時情況隨時調整大掃除最晚請於11:30開始進行,以免耽誤放學時間

※搬教室含教室清潔(班櫃、講桌、黑板、教室內地面、教室內外牆面灰塵蜘蛛絲、捕蚊燈、掃具櫃、所有電器開關/手把) ;各班多的課桌椅先放置走廊上供不足的班級領用,課桌椅若走廊上數量無法補足請於8:30 – 9:00至教學大樓地下室1樓找總務處溫小姐領取

※高三生請務必攜帶超級大的袋子回高二班級將自己的東西快速打包,避免耽誤高二整理教室時間。

9/1(開學日行程安排

9/2(第八節 幹部訓練

9/3(五)第八節防範藥物濫用宣導