110-1學年住宿生開學前搬宿 (8/30星期一)注意事項

一、請住宿生一律於開學前8/30(一)14:00-19:00搬入宿舍,家長車輛可停放至行政大樓前停車格,請勿停放於籃球場及跑道。當日女性家長可進入宿舍幫忙(家長請於19:00前離開校園)。

二、因本校停車空間有限,無法容納全體住宿新生同時進行搬宿,故本校有限制每時段到校車輛數,請家長即日起至8/15(日)止到下列網址進行填報,並請務必依填報時間到校,勿任意提早或延後,以免停車空間不足,影響其他同學權益,感謝您的配合與體諒。另已填報停車時段者,請勿重複填報。Google表單填報網址: 彰化女中110-1住宿生搬宿時間調查

三、各年級住宿生寢室名單(如附件1~3),請按編排之寢床號入住。

四、入住當天20:00實施晚點名,無法於20:00進宿舍或當日無法入住的同學,請於當天17:00~19:00由家長打電話至舍監辦公室。無法於20:00進宿舍之同學,最遲須於21:30前進宿舍。8/31(二)早上須於7:10前離開宿舍。

五、各寢室共用一把鑰匙,一律放置在舍監辦公室旁之鑰匙櫃,早上最後一位出宿舍的同學,請務必將鑰匙交回鑰匙櫃。

六、高一新生統一住宿舍B棟,床板大小約184cm*84.5cm,較一般床墊尺寸小,    建議購買單人軟床墊。

七、宿舍內除夜讀室及大廳外,不提供插座充電。使用吹風機請務必至整容室。

八、開學第一週為適應期,不適應者可於公告期限內申請退宿。

九、其他注意事項,請參閱宿舍Q&A(如附件4)。

十、舍監辦公室電話:04-7240042分機1305/1340

十一、8/30搬宿入住,當日不供餐;8/31供早、晚餐,中午不供餐;9/1開學起正常供餐。